Cardápio

ENTRADA

  • Mini-salgadinhos sortidos

  • Iscas de frango

ILHA GASTRONÔMICA

  • Queijos: muçarela, prato, gouda, gorgonzola, provolone, cottage, brie com mel

  • Embutidos e afins: salame, peito de peru defumado, blanquet, ovos de codorna, azeitonas, presunto

  • Caponata de berinjela, terrine com castanhas caramelizadas, terrine de queijo italiano com bacon

  • Pães variados, torradas, patês e canapés

ILHA QUENTE

  • Arroz branco

  • Arroz com bacon

  • Creme de milho

  • Feijão-tropeiro

  • Farofa

  • Contrafilé

  • Filé de coxa de frango desossado

  • Copa-lombo

  • Linguiça toscana

  • Linguiça cuiabana

BEBIDAS

  • Coca-Cola Zero

  • Coca-Cola Original

  • Guaraná

  • Sucos

  • Água

  • Barril de chope

MADRUGADA

  • Mesa de café com petit-fours